谁有超简单有超帅的女生街舞

全部回答

迷倒男生的哈,那就是JAZZ啦!超性感的!我就是学JAZZ的,给你一段我和我舞蹈老师跳的视频。我认为蛮简单的,你可以学下!

学JAZZ都OK啦

适合女生的就是hip-hop和free style和house,有的女生也学poping和breaking,那就属于难的了

超简单 又超帅的。。简单的我也有 超帅的我就会BREAKING了 可是两者混为一谈 。。。那要看你的审美了 你告诉我你认为你喜欢什么样的街舞 我给你找··答案补充哦 你的意思 要么就是特有女生味的 或者女人味的 那分HIP HOP 和现代舞 HIP HOP 就是那种嘻哈星的街舞 现代舞适合在舞厅或者其他红灯区娱乐的地方跳 这些舞蹈都可以在百度视频上搜街舞 就会出现女的跳的街舞