哪家店里有买女士围巾的?

全部回答

  一般在你所在地的一些饰品店里面就有、饰品店一般都是在50-100左右、如果店面比较高档的、或者是羊毛之类的、价格估计就得在150-300左右了。
  建议你到当地的饰品店去看看·或者大型一点的超市里面就有饰品店·答案补充美特斯邦威,班尼路这种,或者Uniqlo PASHMINA,CASHMERE,BURBERRY顶级牌子 gucci 或者鄂尔多斯,鹿王 赫马士 BURBERRY ELLE。

我家的小店就专营丝巾啊,什么LV.BURBERRY、CHANEL、HRRMES、等等欧美,日韩顶级品牌,材质有毛和真丝,不知你喜欢什么样的,愿意和你进一步Q啊

那要看你在哪个具体地方了,自己地方商场里都有买的.一般就在30-300之间都有各样的款式的.多钱不重要主要看款式和质量.答案补充围巾: 顶级品牌:PASHMINA,CASHMERE,BURBERRY(英国皇室专用的),gucci 其它:沙沙围巾,鄂尔多斯,鹿王,赫马士(上海中信泰富有的),ELLE