有关于德国大众与法国雪铁龙问题(非经销商问答或咨询商业机密)

全部回答

没有必然联系

  德国大众和法国雪铁龙之间什么联系,不过他们的某些部件是向同一供应商采购的相同的或者不同的产品,比如:德国ZF公司提供的变速器、法雷奥提供的摩擦产品(离合器、刹车片等)、博士提供的发动机喷射组件。
  倒是法国雪铁龙和法国标致因为同属于PSA集团下,所以两家公司共用了底盘和发动机等很大一部分部件。另外,和PSA合作比较多的德国汽车公司应该是保时捷,宝马也在最近和PSA合作研发发动机(发动机一直都是法国车的弱项)。

在国内。他们用的电子元件基本都是(博士)的。还有好多电子件能够通用。还有好多配件都是同一品牌的。但并没有什么合作。在国外。他们也都是各自的品牌。也没有谁收购了谁一说。技术。生产。都是各自的。综合来看。他们没有关系。唯一就是好多配件用同一品牌。

德国大众与法国雪铁龙再技术、生产(性能配件外观上是否是同一个进货公司)、它们之间有联系有关系吗? 无论是德国大众和法国雪铁龙,有关系联系吗? 再者,德国大众在中国与法国雪铁龙即中国雪铁龙(东风雪铁龙或神龙汽车公司)有关系联系吗?请耐心的回答我所问题

加把油再好好找找

德国大众和法国雪铁龙根本就是没有关系的!!