沙家浜在哪里?沙家浜怎么走?

同上,主要是求自驾路线和时间费用,上海

全部回答

  沙家浜位于常熟市南部,境内有位于阳澄湖畔的沙家浜景区、唐市古镇石板街和昆承湖。本标的就座落于此,这里环境优美,景色宜人。
  度假村临湖而建,远离都市的暄嚣,每逢秋高气爽之时来此品尝大闸蟹,畅游沙家浜,寻访阿庆嫂故事的游客络绎不绝,再加上这里交通条件优越,地理位置佳,苏嘉杭高速,锡太一级公路均从其境穿过,这里东距上海 100 公里,南距苏州 30 公里,西距无锡 40 公里,北与南通隔江相望,相距 60 公里,离古城常熟 10 公里,应该说环境优势得天独厚 。