马3行车过程中突然瞬间熄火

马3手动标准版,在行车过程中突然瞬间熄火,车猛然顿一下就恢复正常了,频率大概4-5天一次。还有就是车子在加速的时候突然怠速稳定在2000转左右,踩油门没反应,熄火拔钥匙片刻后再启动恢复正常。请帮忙解决一下,或者推荐一个可以去检查的地方。4s店只用电脑检测,说没问题。谢谢

全部回答

你这个跟福克斯问题差不多哦!要升级主板

这个问题比较复杂,第一.是一个偶发性故障,修车是要见到故障的,第二猛然熄火就好了,本来故障发生时就已经排除了,所以诊断起来很难很难。建议:你留心故障发生时的特点等等,建议你去陕西广行看看吧,上次我的空调就是在那儿修好的,电话是029-8652020,他们的技术很好!赞一个