优盘出现容量0字节的问题

我的优盘插到电脑上,能看见新出现的优盘图标,但不能对优盘进行操作,右键属性中查看优盘容量发现总容量为0字节,可用容量为0字节,这是怎么回事?优盘有问题了还是中毒了?

全部回答

首先你的优盘是不插到前面板了,有的电脑前面板供电不足容易出现此类问题,你可以换到其他正常的电脑上试试,如果问题一样,你就可以找到你u盘的低格程序重新低格,如果还在保期内,就换吧,如果好的话你试试你机子的后面板,如果还不行就重新做系统吧,

    应该不是中毒。 如果没有重要数据,建议格式化。(可能格式化不了吧!!) 那就只有用U盘修复工具修复了!!能恢复的机率为:20%,主要看你的U盘是怎么坏的了! 1。
  正常使用中损坏或经常随意插拨U盘!(或者是flash蕊片烧了,或者是主控中的信息丢失,造成主控不认存储蕊片。  蕊片烧了,就没救了,只能换蕊片,然后重新量产。如果是主控信息丢失,那么重新量产后即可以使用。

  ) 2。电脑前置面板的电压不稳,如果经常用前置USB,很可能是U盘的某部件烧了!!只能维修了!!(好像没有人修这东西) 3。flash蕊片虚焊 补焊FLASH蕊片即可。   。

    相关的主题文章: 新建文章50 新建文章69 IsCRMForyourBusiness? where patients could be treated away from other peopleIf we have cases in Port-au-Prince,ugg roxy tall pink, the only way to contain them is to isolate them," she said。
     "Obviously, preventing the disease spreading to the city is an absolutely paramount concern right now。
  "This is the first time in a century that cholera has struck the Caribbean nationEarlier on Saturday, the chairman of the US-based charity,bailey button triplet boots, Board of Trustees of Food for the Poor, warned that the Haitian authorities and international organisations had not moved quickly enough to contain the outbreak"Right now, it's been over 72 hours。
     There is no safety cordon," Daniel Rouzier told Reuters。 "If the sick had the proper healthcare where they were, they wouldn't have come to this chaotic city。
    "There is still time to react。 If the proper actions are taken,ugg bailey button sand, I think we will be able to limit the number of people who die。
    "。

这是新建文章2.html,请修改添加正文内容。

    用USBoot软件可以修复: USBoot v1。70 简体中文版 1、打开后运行,出现警告“USBoot使用具有一定危险性,您的数据会丢失,你的USB磁盘也可能损坏”,点“确定”继续。
   USBoot已经认出了U盘,Teclast CoolFlash USB Device。   2、选中U盘,单击下面的“点击此处选择工作模式”,选择“HDD模式”,若这个不行,可考虑选择其它模式。
  选择这个模式会格式化U盘,然后再将启动文件复制到U盘中。点击“开始”继续。
     3、稍待会提示“拔下U盘”,这时拔下U盘,等待提示“请再次插入U盘”,这时再将U盘插入直到写入成功! 4、写入过程中U盘已经可以被自动打开了,里面被写入了三个启动文件!(被制作成U盘启动盘) 5、再用Windows格式化U盘即可(fat格式),检验一切正常! 至此,U盘修复成功! 。

你的优盘出现容量0字节,建议先使用优盘修复工具先修复一下试试!!!