能告诉3种职业怎么加点吗?越详细就给分

能告诉3种职业怎么加点吗?越详细就给分!

全部回答

    在《英雄年代》中,总共拥有力量、敏捷、智力、辅助四大系共数十种战争技能供您选择,,它们之间由于不同的特质,产生的效果也将完全不同。与此同时,由于没有了职业的限制,这里所有的技能您都有完全可能接触到! 不过力量、敏捷、智力、辅助四系战争技能与个人力量、敏捷、智力、体力等能力相对应。
    要学习任何一系更高级的魔法,与之相对应的能力也要有足够的提升。所以你如果要在一条道路上发展到极至的话,就必须要适当的对其他技能有所舍弃。 近战系注重砍杀,强调近战的攻击力。
  所以技能主要都作用在施术者的刀剑上,以加强招数的攻击力。此系根据攻击效果的不同,对个人能力又有不同的要求。  大致分为纯力、力+智、力+敏等不同的三个方向。   纯 力:近战攻击最高的一种修炼方法;   力+智:攻击时有很多附加效果;   力+敏:基本都是范围效果攻击,群体战时优势明显。
   弓箭系主要是注重远程攻击的弓箭技,这种将魔法环绕在弓箭上的特别技能能够让施术者在远程攻击方面大赚便宜,是一种相当实用的技能。  与近战系类似,弓箭系也分为纯敏、敏+力、敏+智等三个方向。
       纯 敏:远程攻击力最高的一种修炼方法;   敏+力:该系大多是范围攻击魔法;   敏+智:攻击时附带很多附加效果。 魔法系的技能主要是体现在法术上,这种技法讲求的是强大而炫目的魔法攻击,该系对智力要求较高。
    与前两系不同,魔法系的发展方向是根据魔法属性来的,大致分为:火系、风系以及光系攻击三种。    火 系:拥有火墙、裂震火焰的强力攻击魔法;   风 系:拥有龙王护身、风阵等风系魔法;   光 系:拥有极光、雷神等光系魔法。

   与其他三系不同,辅助系的各项技能几乎没有任何直接攻击力,不过其特有的各种附加效果却让这一系成为了战场上决定胜负的最大变数之一。  如:治疗、增加防御、让对方失明、降低敌人防御力等众多效果,虽然没有杀伤力,但确实是最让敌人头痛的一系。

就是啊!又不是脑袋有问题!