三星电视的保修期多久?

全部回答

三星在今年1月1日起购买产品的消费者都可以享受全面的3年保修。即整机保修一年,电视主要部件保修三年。而LG、索尼则是在今年央视“315晚会”曝光外资平板电视显示屏承诺保修期限仅两年一事后更改的保修期限为三年。

三星这一负责的举动,还带动了索尼、夏普等其他电视品牌在保修期问题上也实行全面的3年保修,这是对我们消费者有利呀~呵呵~~

对呢,其实三星已经是很负责的企业了,三星不仅从今年1月1日起购买产品享受全面的3年保修,而且承诺自2007年9月27日后购买的平板电视,都将执行“整机一年、主要零部件三年”的质保规定。

平板电视三包中的屏保是行业性的问题,并非单独哪个企业决定的。而且,中国也还没有关于液晶电视、液晶屏保修期限的具体规定,这方面需要尽快改善啊,维护我们这些消费者的利益呀。

三星的液晶屏是公认的最好的屏幕,很多电视都用的三星的屏。