核与辐射安全监督站 详细情况

有人知道在核与辐射安全监督站工作性质,工作环境,待遇条件之类的。 可以详细介绍哈不? 谢谢好心人

全部回答

这个嘛,我是核电站的人员、他们的工作环境是相当不错的,是不会去现场的,自然也不会有辐射。他们就是我们电站的老大,他需要什么资料直接要我们汇报,安全的很,也NB的很。呵呵

我不知道这么个部门,但可以肯定在“核与辐射安全监督站”工作是绝对安全的!因为这些部门的人都不安全的话,普通百姓的命谁保障?再说世界没有很多的这些危险地方让你监督的。 二楼说这是公务员标准,嘿嘿,恐怕待遇应该是公务员里比较高的工种吧,毕竟有可能(操作失误或其他)出点危险,所以这样的单位应该不会比清粪工差吧? 自己考虑吧,反正现在连淘粪工都有人争的时代,你还矫情什么呢?

我擦 不懂的不要想哈说好不好,说话要负责任啊!你们这是在误导别人!

是参照公务员的管理,待遇很好,那些说待遇不好和危险的人可能就是你的竞争对手,一定要擦亮眼睛!!

各种出差!各种危险!收入与劳动严重不成正比!要签10年的合同!要签保密协议!建议结婚了有孩子了再去!