德尔惠鞋一般卖多少钱

全部回答

喜欢周杰伦的话,可以考虑买他的面子买着穿下。实话是:舒适度一般。远低于李宁,质量更一般,安踏的比他要扎实的多。 再说了,现在好多人都不认识这个牌子,最重要的是价格还不低。是杰伦fans的买也就罢了,如果不是,劝您就别买了!还是李宁,安踏比较好一点。

在我看来鞋肯定有便宜有贵的```` 关键是看你自己买什么款式的了 德尔惠的鞋一般的也不是很贵的

德尔惠的鞋子很结实的,,我自己一直穿的,而且价位也比较合适。滑板在100--200之间很适合大众消费,李宁是不错,但是价位很高,也不打折,一般学生都很难买的起

500用途.600

100~200 基本的 在搞点的200~300左右

300到400元吧答案补充100元到200元