天津地区哪里有卖法式可丽饼的???

全部回答

那种东西现在很少有加盟店了 不过至少会有几家小店会有在津乐园就有 天津加盟各式各样的津乐园

河西和南开吧!你去看看吧!答案补充去那里专卖西式面包的看看!答案补充美闻PIZZ有卖不知道是不是单卖啊!可能是套餐的吧!4快12块钱~!送餐电话!4006-111-000你去看看吧!

  天津根本就没有卖的,你要是想吃,可以让摊煎饼的不给你放油条,不给你摸面酱,你自己回家放点果酱,或者冰激凌,等等,不就是了吗?呵呵。答案补充不是无聊,那有真正的可丽饼啊,你说的小白楼的,是一般的煎饼,加冰激凌啊,对吧??那不叫可丽饼,只能说是假冒的。
  答案补充我在济南吃过的,天津也许有吧,但是我没见过。听好吃的,里面还可以加火腿什么的,还有沙拉酱,之士,就是这些。答案补充津乐园高点就有啊,好利来现在也处了。

伊势丹、海信去看看!答案补充天津地区目前没有这种加盟店,伊势丹或是海信没有就不好找了!津乐园、好利来你去看看有这种食品吗?答案补充不好意思了!天津真的不知道有这种东西!起士林或许会有!在小白楼那!答案补充起士林就在音乐厅肯德基的旁边!天津市很早的西餐馆,里面有很多的西点,那里应该会有的!