周立波经典搞笑语录哪里有

全部回答

m,l

百度周立波吧

打酱油路过,越看越有气。。。

我是路过的!

    1、中学读历史书每每读到农/民/起/义的时候都没什么感觉,现在再读农民起义才突然感觉到真TMNB,竟然敢起义! 2、你如果希望了解你的祖国,你已经走上了犯罪的道路。 3、一国两制:屁?A民上网实名制,官员财产隐藏制。
   4、西太后可以用3000W两军费去修颐和园,今儿挡?A中央可以用4000亿去办世博会。  两相对比,西太后的3000W是给自己乐呵,挡?A中央的4000亿是给洋人乐呵。果然是退步不小 5、黄?A@琦被判刑的上诉于2月8日被驳回。
  2000年以煽@颠@罪被判5年刑,是世界上第一个在网上因言获@罪的人。汶@川地@震后他17次率天网义工到灾区救灾,并揭露学校豆腐@渣@工程,又被以“非?A法持有国@家机@密罪”判刑三年。   6、高行健,法籍华人,唯一一个获得诺贝尔文学奖的“中国人”。
  1983年《车站》被禁演,1986年《彼岸》被禁演,1990年《逃亡》被禁演,并因作品触犯当局,被开除party籍、公职。1997年退?A出中国国籍加入法国国籍,2000年因《灵山》,《一个人的圣经》等作品获得诺贝尔文学奖。
    。。。 7、西南五省连续干旱,半亿人受灾。秋旱赶上国家大庆,冬旱赶上祥和的春节,春旱赶上两会。终于没大事儿了,温匆匆赶过去,大家才发现原来已经旱了半年多了…… 8、CCTV1,小崔说事,一个卫生部副部长,说免费为一农村大妈做白内障手术,说:“摘下纱布,她看见了,确实得感谢Communiѕtparty感谢go-vern-ment。
    靠她自己,她一辈子也做不起手术。”问题是:辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,得恨谁? 9、某网友:“亚洲约20%人口无社保。中国13亿人,农村人口8-9亿,80%没社保,城镇4-5亿10%没社保;中国为亚洲无社保人口贡献了95%;扣除中国人口,亚洲不到3%的人没社保!”( 10、金良Ⓐ: 你妈?A逼,老子一晚炒饭要11块!转自殷隋: 转自尹婉儿: 浙江省委食堂部份菜谱如下:一盅炖人参鸡汤收人民币两元五角; 茄汁明虾一盘收人民币三元; 清蒸鲈鱼收一元五角人民币; 炒时蔬收五角人民币; 鸡大腿一只收人民币五角; 三丝汤面(粉)收人民币二元 11、香港是什么都可以做,除了法律不允许的;新加坡是什么都不能做,除了法律允许的;台湾是什么都可以做,包括法律不允许的;大陆是什么都不能做,包括法律允许的。
    ——唐从圣在《全民大闷锅》里模仿李敖 12、外交部发布会上,一位日本记者用不熟练的汉语说:“您说让我们询问有关部门,可是我们给有关部门打电话,不接,发传真,不回,我们应该怎么办呢?” 马朝旭沉着地说:“我十分同情你的遭遇”。
   13、上了巴士。看见一个抱孩子的裙钗,我主动让了座。  她激动的说:“谢谢你!”我其时怒吓道:“先谢国家!” 14、郎咸平:说出来你别睡不着!人均工资,第1名是德国,30美金/小时;第2名是美国,22美金;泰国是2美金;我们是8毛钱/小时!也是全世界最后一名。
     15、 最有中国特色的新闻常用语:(1)群众情绪稳定/伤者情绪稳定/家属情绪稳定;(2)广大干部群众纷纷表示;(3)不明真相的群众;(4)一小撮别有用心的人;(5)发表重要讲话;(6)会议一致认为;(7)代表;(8 )说三道四;(9)干涉中国内政;(10)有关部门,更多的语录你可以去枫林语录网 看吧 给分吧,呵 。

啥叫白领? 今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。 工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。