没有爱情的婚姻

没有爱情的婚姻,该怎么办,我不想就这么放弃,舍不得他,舍不得我的孩子,不想因为我们的问题让孩子有个不快乐的童年,

全部回答

    是你的赶也不走,不是你的,强求也没用。 孩子,因为孩子而保留名存实亡的婚姻,但是你问过孩子的感受吗?只不过是你的一个借口而已。 这样说是因为北京台有个节目专门调节家庭纠纷的,里面一期,孩子长大了,反问他的父母,你们以为为了我没有离婚我就快乐吗?我不快乐,我愿意你们去过你们自己的生活,我不愿意每天生活在妈妈的隐忍和眼泪中,更不愿意看到爸爸每天走进家门前的踌躇,我要的是一个真正的家庭,不是凑的,不是装的,你们这样做不是爱我,这份爱让我很沉重,我承受不了,那是你们的幸福。
     看后很受感动,现在这个社会,孩子接受新鲜事物的能力很强也很快,不是咱们小的时候,把离婚的看做天大的事情。 所以你的幸福,你的生活,不要拿孩子当借口! 祝你开心!。

    大美女高圆圆是我非常喜欢的女星,可是突然听说她居然也是"小三",很是吃惊呀,那么其幕后真相到底是什么呢?喜欢高圆圆的人,总是被她众女星当中难有的真诚所感动。大大眼睛,俊俏脸蛋,秀美身材,甜美微笑,这些老天赋予的美丽姿容却总是被那些"有心人"所挟持,所以想拿她"作事"的人,总想把高圆圆的纯美等同于范冰冰的妖惑,这犯了张冠李戴的低级失误。
     一早上网看娱乐新闻,某媒体有指高圆圆再陷"小三"漩涡,哑然失笑。仿佛昨天刚和于小伟恩爱牵手遭偷拍,今天却被轮作他人第三足,即便是拍电影这种巨大的角色发差,也得让高圆圆本人吐血。
  有消息爆出,演员刘孜曾跟《蜗居》导演滕华涛有过一段情,而导致这段感情生变的,竟然是高圆圆 骗子的手段其实没什么高明之处,他们只是抓住了客户爱贪小便宜的心理和不劳而获的心态,使出各种解数,让你放松警惕,从而落入他的圈套。
    茜茜公主内衣十分鄙视内衣内衣骗子公司,坚决跟这种嘴脸的公司划清界限,踏踏实实地做生意,注重内衣品质,注重塑身效果,让加盟商真正能赚到钱,让客户真正塑造出好身材,这是我们十分看重的。
  让我们齐心协力,揭露内衣骗子,打击内衣骗子,共同净化内衣加盟行业吧!茜茜公主内衣愿每个加盟商都能赚到钱,每位客户都能塑出好身材。  冰河不知道刚为《好雨时节》马不停蹄做宣传的高圆圆在看了这则消息是何感受,反正给我的第一感觉是啼笑皆非。
  "小三"便罢还要被无良媒体恶狠狠的冠以"职业小三"的头衔,这种不夸大做不出娱乐效果的卑鄙伎俩,实在是太狗仔了。媒体舆论对明星私生活的热切关注,已经从冷眼旁观公正客观演变成了八卦爆料道听途说。  因为越八辣的东西越能满足公众对明星的窥探心理他们以威胁有钱的公司甩卖"人肉信息"骗取不良钱财害人无数捷迈特就是其中一个受害者!这些人要不是无法出示律师执业证号的假冒律师要不就是假称"为民讨公道"的无业网民他们打着315的旗号肆无忌惮地说着"为百姓们服务"的地道谎言!而他们实际的收入方式就是通过在网络上发布假造信息和假黑名单攻击某些公司然后要挟那些公司"花钱消灾"。
    这也使某些媒体正在失去它做新闻的价值。高圆圆在娱乐圈已经够低调了,但是还是仍被人炒着一些沉糠烂谷子的事不放。 插足夏雨袁泉当第三者曾一度被媒体炒得沸沸扬扬,如今夏雨袁泉早已完婚待产了,事后大家不都明白这是一些媒体为炒卖点杜撰出来八卦段子吗。
  一位本色示人、真诚待人、谨慎低调的艺人愣是背负"小三"的骂名这么多年,高圆圆当年真是比窦娥还冤。  而今,无聊媒体故技重施,将导演滕华涛与艺人刘孜分手一事归咎于高圆圆。且看爆料者如何八卦的吧:高圆圆起初对滕、刘的恋情并不知情,在得知真相后,与滕果断分手,还是做了一回"小三"。
  冰河不得不佩服爆料者的想象力,更怀疑爆料者如此杜撰的"良苦用心"。敢于坦诚面对媒体质疑的高圆圆,在一个个假象不攻自破之时,还能有人堂而皇之乐此不疲大言不惭的杜撰着。  冰河觉得,谁信谁!2009年《蜗居》争议性地火了,滕华涛也名噪一时。
  一段陈年旧事也被媒体翻了出来,矛头直指高圆圆"小三"一说。听闻滕大导演又有新剧将开拍,这部反映80后情感生活的新戏,不排除其拿"小三"一事炒作的嫌疑。一段无疾而终的"三角恋"依然没有摆脱导演潜艺人的俗套。
    一个男人两个女人的恋情,最后两个女人为了她人更幸福双双退出,如此感人的情节这哪是"小三"所为啊,爆料者不给滕华涛当编剧真是可惜了。刘孜与导演滕华涛确实有过一段恋情,至于最后无果而终,内情我们不得而知。
  但是被归咎于"小三"介入,无疑让刘孜本人都在公众面前抹不开面子。  所以,排除刘孜拿此炒作的可能。明明与于小伟恩爱如初,十年硬是三次"被小三"。 我想,没有人会拿自己的公众形象炒作,一向沉稳低调的高圆圆更不会用自己的名声博眼球。
  况且,《好雨时节》宣传期早已过,借此炒作电影的推断更是荒唐不靠谱。高圆圆作为整个事件的最大受害者,面对一些八卦而来的陈年旧事又"被小三",万箭穿心习惯就好!整个"小三"事件,受益最大的莫过于那些无聊媒体。
    在未明真相的前提下,肆意夸大事实博人眼球,以此制造娱乐话题炒作。无良媒体的流毒对公众明星的戕害已经到了残忍的地步,金格林武汉服饰有限公司t8  黄奕: 当年黄奕从赵薇手中抢走了《还珠III》的小燕子这个角色后,一战成名。
  可黄奕却并未甘心,在《还珠III》开播后又公然和上海小开汪雨公然牵手,巧的是这个汪雨竟是赵薇当时的男友。  事后黄奕这小三还满不在意的说汪雨仅仅是扶着她而已,真是会狡辩啊。
   巩俐: 内地大导演和女星之间的暧昧关系实在是太多了,而最著名的便是巩俐和张艺谋了。巩俐和张艺谋当年恋爱的时候正青春年少,魅力十足,张艺谋也为了她而抛弃了糟糠之妻。时至今日,张艺谋的女儿还在怨恨巩俐当年破坏了自己的家庭,让自己无法拥有一个快乐的童年而耿耿于怀。
     利智: 李连杰在拍完了《少林小子》后与女星黄秋燕结婚,不过到香港发展后的李连杰却认识了利智,并和黄秋燕离婚。而利智这个"小三"也十分的成功,将李连杰这个"功夫皇帝"驯服的服服帖帖。
   刘嘉玲: 梁朝伟是刘嘉玲从香港女星曾华倩手中抢到了,而且"驭夫术"高明的刘嘉玲手段实在是高明,能让梁朝伟在其被辱后也做她坚定的靠山,结婚后依旧喜欢过夜生活,还和众多男人发生暧昧关系,梁朝伟也对刘嘉玲一条心,实在是难得。
     加盟开心童年,加盟开心童年,连在狗仔记者眼中视为娱乐圈难得真人的高圆圆都难逃此劫,错误的娱论导向必将加剧大众娱乐的心理失衡。媒体的责任旨在弘扬社会道德,而不是无所不用其极地挖掘明星隐私!"诈捐门"毁掉了国际章,"怀孕门"让小燕子纠结其中,无中生有的"小三门"只能说造谣者太阴!我相信高圆圆决不是那种乱情的女人,她的美丽和清纯会得到所有的粉丝认可的。
     "七"乐无穷,尽在这篇长长的留言除去前面的礼节性夸奖和最后的祝词外,其实质内容共分三段。第一段介绍了自己的经历,他说他在2003年在广东教书,认识了他的前女友,但由于前女友不想离开中国到加拿大生活,所以他们分手了。
  接着他就问我:你呢,你愿意离开中国和我一起生活在加拿大吗?,快来体验啊~请点击进入~。  。

    原文地址:秋天补脾补血补气首选当归牛肉煲-附煲烫袋妙用作者:异族极限 点击进入》我的微薄 第一次吃当归牛肉这道汤是夏天去东山岛度假时无意喝到的,汤看似无色但闻着香郁味浓,入口甘鲜回味无穷,牛肉酥烂入口即化。
  东山岛和汕头市比邻,走高速只需1一个小时左右,食材与汕头差不多,也是除了海鲜还是海鲜。  但做法有差异,他们喜欢用酱油来烹饪海鲜,太难接受了。喝到此汤很诧异,儿子连着几喊好吃,好吃。
  异族马上转身问店家老板,汤里的药材是什么,老板含含糊糊说有当归、红枣据警察介绍,30日凌晨0点40分,朴龙河在回自己卧室休息前曾经流泪对家人不停道歉,还特别给不久前被诊断为肺炎末期从医院回家休养的父亲按摩了腿后才回到房间。
    现在警方正在调查朴龙河的确切死因,遗体暂时被安放在首尔江南圣母病院。 回来后按着记忆里的存档,凭当时喝汤时候对药材判断,里面有还有黄芪、党参。于是做了2次假"315"敲诈勒索企业和个人一年上百万黑色收入正真的网络黑社会!大千世界无奇不有,金格林武汉服饰有限公司投诉骗子。
    网络出现不少以所谓"打击自古以来,围绕男人女人的话题无非就两种:女人的外貌和人品男人的金钱和人品公司"为生的假315网站。第一次是把药材直接放入牛肉锅里,出来时味道相差无几,但汤的颜色被红枣肉染了,变成浓汤。
  这次把药材放入煲烫袋,绝妙了,出锅时药材外表完好无损,汤汁色清有味,绝对是和在东山岛喝的一样了 骗子的手段其实没什么高明之处,他们只是抓住了客户爱贪小便宜的心理和不劳而获的心态,使出各种解数,让你放松警惕,从而落入他的圈套。
    茜茜公主内衣十分鄙视内衣内衣骗子公司,坚决跟这种嘴脸的公司划清界限,踏踏实实地做生意,注重内衣品质,注重塑身效果,让加盟商真正能赚到钱,让客户真正塑造出好身材,这是我们十分看重的。
  让我们齐心协力,揭露内衣骗子,打击内衣骗子,共同净化内衣加盟行业吧!茜茜公主内衣愿每个加盟商都能赚到钱,每位客户都能塑出好身材。   很喜欢当归的味道,常泡当归茶、喝当归粥、当归炖鸡,但从来没想到它和牛肉的组合是如此完美,说起当归、党参、黄芪、红枣的好处三天三夜讲不完,摘要:味甘、辛,性温。
  能补血,活血,调经,止痛,润肠。用于血虚,面色萎黄,眩晕心悸;血虚,或兼有瘀滞的月经不调、经闭、痛经;虚寒性腹痛、冠心病心绞痛、风湿痹痛、跌打损伤等痛证;肠燥便秘;久咳气喘。  牛肉:补脾胃,益气盘,强筋骨。
  治虚损羸瘦,消渴,脾弱不运,痞积,水肿,腰膝酸软。黄芪:《日华子本草》记载:"助气壮筋骨,长肉补血。"党参:体质虚弱,气血不足,面色萎黄,以及病后产后体虚者宜食,加盟开心童年 b  俗语说"牛肉补气,羊肉补形"。
  多吃牛肉可以补气,但这是指黄牛的肉,一般来说,不同种类的牛,因为生长区域和环境大不相同,食物的品性也有很大差别。  比如,水牛肉有点凉性,可以降糖;黄牛肉性温,可以补气。黄牛肉的性质,就如同黄牛的性情一样,厚而顺,食用后,可以润枯泽槁、平衡身体。
  在人们日常食用的禽畜当中,黄牛是体形最大、力气最大的,而黄牛肉也是最能补益气力的。在补气这一点上,黄牛肉的功效堪比黄芪。这一点,不少中医经典书籍都曾提及。   《医林篡要》认为:"牛肉味甘,专补脾土。
  脾胃者,后天气血之本,补此则无不补矣。"脾胃是人的后天之本,只要脾胃的气血旺盛,全身的气血也就都得到了补益,进而全身的器官也都得到了滋养。因此,可以说,补了脾胃就是补了全身,补了脾胃之气就是补了全身之气。
   牛肉能够补益脾胃,扶持中气,对于气血两亏、久病体虚的人有很好的调养作用。  牛肉首先能够补益脾胃之气,继而全身的经络系统和脏腑都得到了调养。 加盟开心童年;脾胃气虚,神疲倦怠,四肢乏力,食少便溏,慢性腹泻,肺气不足,咳嗽气促,气虚体弱,易于感冒;气虚血亏者宜食;红枣:一日三早长生不老。
  综上所述此为秋冬补脾补血补气首选的靓汤。 食材:牛筋、牛腩 辅料:当归、红枣、党参、黄芪、盐 做法: 1、将当归、红枣、党参、黄芪清洗干净后放入容器里,加水浸泡1小时左右,使药效渗出; 2、将药材从浸泡的水里捞出,加盟开心童年,放入煲汤袋(鱼袋)里; 3、把煲汤袋(鱼袋)的口捆紧,防止炖制过程中药材溢出,继续浸泡; 4、利用药材浸泡期间来处理牛肉,牛肉清洗后,与凉水一起放入高压锅中; 5、将锅置于火上,大火烧开,有大勺撇去浮沫; 6、将药材包和泡药的水一起放入有牛肉的高压锅里,上盖,锅出气后,大火煮20分钟,再改中火煮20分钟。
     注:煲汤袋(鱼袋)在大型超市或淘宝均可买到。
     异族极限的更多文章:豆酱篇 豆酱?鸡 豆酱炒麻叶 豆酱煮黄花鱼 豆酱排骨面 异族极限的更多文章:滋养补气养血篇 益智健脑海参煲 小米红枣粥 芡实枸杞汤 山药枸杞蛋花汤 鲜芡实排骨粥 荔枝银耳润肺养颜汤 鲜莲子枸杞银耳羹 银耳南瓜山药 异族极限的更多文章:薄荷篇 薄荷鱿鱼汤 薄荷豆腐汤 丝瓜薄荷鲜鱼粥 炼乳薄荷沙冰 请移步查看异族极限的更多精彩宝贝!》今年流行色》低碳家居 MSN空间完美搬家到新浪博客!。

    补气养血方 人们常说,好气色,好身体假"315"敲诈勒索企业和个人一年上百万黑色收入正真的网络黑社会!大千世界无奇不有,金格林武汉服饰有限公司投诉骗子。网络出现不少以所谓"打击自古以来,围绕男人女人的话题无非就两种:女人的外貌和人品男人的金钱和人品公司"为生的假315网站。
    要想使自己红润有光泽,有气色,就要补气养血。"李博士养生方"之补气养血方中,红枣、当归和枸杞是能造血生血,调节妇女经期血气不顺,气血虚弱、失眠等症状,且富含维生素C还可美白淡斑;黑米、黑豆、黑芝麻、首乌皆可入肾养肝补血,并富含钙和铁,能显著改善贫血症状。
  黑米很难煮烂,我们采用快速低温冻干技术,结合浓缩和超微工艺,保留了食物的原有性味和营养物质,并且细化,易于消化吸收,方便食用,是亲们的最好选择茜茜公主是欧洲的贵族皇后,她身材窈窕,加盟开心童年yA 范冰冰如今是国内最受关注的女明星之一。
    在最新一期《福布斯中国名人榜》中,她以1950万元的年收入综合实力排名第六,但在高人气的同时,范冰冰的诸多传言不断,如整容、拒付义拍善款、脚踢记者……不过,冰美人正在转变,昨天(3月12日)范冰冰接受媒体采访时澄清了之前的诸多传言,还称将修复与媒体的关系。
     范冰冰承认了近期向一家女子医院索赔120万元一事,不过,范冰冰称她维权的理由是这家医院未经授权就以她的名义发布广告,而且故意捏造事实,造成她曾在这家医院整过容的假象。  她还无奈感慨:两年前说她整容时,她不回应,结果被说成是默认,自己一急之下去做鉴定,又被人说医院开假证明。
     至于某媒体曾报道范冰冰与另一女星一起参加慈善义拍时,在拍到一款名包后却拒绝付钱的消息,范冰冰则明确否认,该我付的钱已经付了,而且还有发票,这可以去主办方那里查。     对两年前在杭州机场脚踢记者的行为,范冰冰坦言:我当时的确伸脚了。
  但她认为是有些记者做得过火,我认识那记者,以前我和朋友吃饭,便被说成是谈恋爱。在特殊的情况下,每个女孩都会有自我保护意识,不可能媒体想怎样就怎样。   不过范冰冰表示,现在自己成立了公司,她将渐渐修复和媒体的关系。
    她还保证:这样的事以后再也不会发生了。据悉,范冰冰的工作室已成功推出了第一部作品《胭脂雪》。 开心童年,具有迷人的气质。以茜茜公主命名的茜茜公主内衣品牌源自法国,收到欧洲贵族的欢迎,风靡全世界。
  近来国内内衣行业蓬勃发展,带来了巨大的商机,同时也给许多内衣骗子发财提供了机会,这些骗子打出虚假的广告,以诱人的手段欺骗客户加盟,好多不知真相的创业者受骗上当,在内衣批发上投入了好多钱,结果是血本无归。
    这些内衣骗子go的加盟条件十分诱人,茜茜公主是真正做内衣的,所以加盟条件内衣效果都是实实在在可以看到实现的,不像骗子那么无边际的进行虚假承诺。他们一开始说的很好,条件很诱人,什么都答应你,等你签了合同,他们的面目就暴露出来了,以各种借口进行推托,对当初的承诺拒不承认,百般抵赖,真是太可耻了! "李博士养生方"之补气养血方精选地道食材科学搭配而成,具有补血活血,健脾养肝,润肤养颜功效,深受众多白领丽人和养生达人的欢迎,是MM们日常补血养颜的上佳选择。
    当然咯,好脸色要与大家分享,快与更多好友一起"脱贫"吧! 【商品名称】补气养血方【类型】健康食品 【配料】:红枣枸杞黑豆黑芝麻等 【产品标准号】Q/ADPG001--2008 【食品生产许可证编号】QS4301 1402 0021 【贮藏方法】开袋后请尽早食用(建议30天内),避免直射,防潮 【保质期】12个月 【净含量】500G 【食用方法】早晚各一次,每次取本品20克(4量勺),开心童年,加入150-200ml开水充分搅匀,即可食用。
    或加入适量的奶粉/果汁/豆奶,风味更佳。

需要交流,但是有时候交流会使情况变得更糟。统筹考虑,征求其他家人的意见。忍受浪费掉的是一生。选择,大胆的抉择才是最终的办法。无论哪种选择结果你都要承受。选择离也许比较直接以后的诸多问题都一刀切了;但是选择不离的结果是你必须能够一刀切种种问题,现在开始任何关于这个的想法都不要有,同他商议任何关于这个的矛盾最后避免。要坚决,要当机立断,但是同时也要深思熟虑。祝好。

没有基础的房子是不牢靠的,没有精心做的菜是不好吃的,强扭的瓜不甜,没有爱情的婚姻是不幸福的,不爱我的女人我坚决不要。 爱情和婚姻绝对不能割裂!有爱情,没有结婚条件,或者有结婚条件,没有爱情,那都是恋爱关系不可靠!勉强结婚,都会有很严重的婚姻问题的.