LES和GAY的装备哪些牌子(衣服、裤子、鞋子、饰品)

全部回答

Gucci BOSS G-STARD&G lacosteLevi's Lee benetton DIESEL CLOT EVISU VOLCOM NEIBOURHOOD NIC IS CONING STUSSY 5CM IT

衣服喜欢阿迪的 鞋子还是比较喜欢国内李宁的。

哈,首先我是L,里的H。呵呵,我一般都穿ZARA。答案补充鞋子喜欢达芙妮,百丽,FED的

最喜欢的吗?答案补充时装的话喜欢CK 大众休闲喜欢美特斯邦威潮牌喜欢BAPE运动喜欢NIKE

Bravo Network;Jack&Jones;GAY珠宝品牌loveandpride ;loveandpride

裤子答案补充红豆