西安哪里?谁有卖四万左右的二手车?

全部回答

西安鱼化寨 西安旧机动车交易中心(市场)——西安鱼化寨二手摩托车交易市场五龙二手车城——在高新区的长安科技园,210区间、204、311、311区间、312、322、901区间可到西安西北二手工程机械交易市场——西安市三桥疏导路中段(西部车城向前800米) 你每个周三可以看陕西电视台三套节目,二手乐淘淘,上面也有卖二手车的哦!~

可以去二手车交易市场 地址在 鱼化寨 皂河旁边 每周247有车市 可以去看看然后也可以关注一下 陕西3套的二手乐陶陶 经常有人卖车