两岁三月宝宝不说话

我家宝宝已经两岁三个月了,可他却只会简单的两字词语。怎么半呀??

全部回答

楼上说的不对,我的儿子也是2岁半,孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷也经常交流,可宝宝就是不说,也是1-2个字的说,没关系的,他们说男孩说话晚,所以您的宝宝这样也是正常的,不用担心,慢慢地就会了。

上幼儿园就好了,上了幼儿园用不了一个月就会说好多,我家女孩2岁1个月上的幼儿园,上幼儿园时就会一个字,说的还不多,连吃,喝,尿都不会,一个月都会了

我也觉得和交流没有关系,我也是天天讲,什么都说给他听,还是不说话,只是会说妈妈爸爸叫的非常好.你和他说什么都听得懂.我觉得没问题.

各人有各人的性格特点,也有发育早迟的关系,不过都没多大问题的,只好精神好就对了。

主要原因是父母不肯多交不和他多说话,一定要让他多听多认,多和人交往,多带他出去玩,