高热惊厥

我儿子三岁四个月,早上起来都是好好的,也没有发现他有发烧,跟我去店里玩了一会,我发现他手有些凉,也没在意,有过了大概一,两个小时。我发现儿子精神也不好,手更凉了。在摸他身上很烫,我就准备给儿子量体温,就在这个时侯我儿子开始抽起来。抽的过程大概有不到一分钟。我很担心。以后还会不会发生惊厥,这样会不会留下后遗疹,我该怎样预防,

全部回答

首先 建议去大医院做下全面的身体检查 这很有可能是某些病症发生的先兆 早发现、早治疗、早安生 祝福宝宝平安如意