现在最好的电脑电源是什么牌子?价格多少?

全部回答

    长城350W的,我买的300元,地区不同价格会有一定的差别!航嘉电源故障率很高!我修过很多!答案补充自动关机并不一定就是电源的问题,要找专业的人士看一下,就算是电源的问题也没什么的,毕竟再好的产品也会有故障的但是长城电源是不可否认的龙头老大我们修理的时候修的最少的就是长城的而航嘉质量只能算是中等的,一般就是价格低一点适合公司低配置的电脑,自己用就没必要为那几十元钱的区别而放弃好的电源了,我P5B 的板去就直接选的长城350W的电源,你的配置如果不是太好的话可以选300W的就可以了!性能稳定!答案补充已经说过了就算最好的产品也有有故障的时候自然再差的产品也有不出问题的如果想用的放心就是长城的!答案补充另外你可以把你的电源拿下来自己简单的检查一下是不是有问题!。

我觉得 航嘉 比较好,但是价格会贵一点点,金河田 电源质量是好,但是风扇质量太差,用1年左右,风扇就有很大噪音了

惠普答案补充航嘉电源600

如果想用的放心就是长城的!

航嘉或长城,航嘉冷静王钻石版,240元答案补充我的联想用航嘉电源.用了7.8年从未修过啊