狗狗冬天掉毛怎么回事?并且食量很大缺比以前瘦了?

全部回答

从秋天到冬天转换的时候,狗狗会大量进食来补充能量,这就是我们常说的养秋膘了。在这段时间还有可能出现小便量增多的情况,随着天气的寒冷会渐渐减少。掉毛一个是不要给狗狗吃过咸的食物,另一方面秋冬转换的时候狗狗会换毛,来抵御寒冷。就像春天往夏天过渡的时候也会有一次换毛一样。肝脏类的食物不要给狗狗吃太多,多了容易维A过量。

那是狗狗需要把薄的毛褪去换成厚的毛过冬天了,没事的。

恩 和天气也有关系 因为冬天冷了 狗都那样 也和它的胃有关系 可能 胃难受 最近吃的 就少 ~~ 适量 的给它吃点消炎药 对她有帮助的 。。。没事 别担心 我们家 狗狗 到冬天 也这样 ~~夏天 就肥了 。。

少让他吃动物肝脏,吃多了会影响毛色,另外口臭说明他上火了,应该是胃有病了

掉毛是正常的 瘦还能吃就吃点打虫药吧

狗狗刚进入冬季时是要把脂肪作为能量消耗来保暖的 掉毛是因为在换毛 长更密的毛