丰田凯美瑞2.4导航系统怎么用啊

全部回答

应该在你买车的时候 你的车辆使用手册里就有 可以注意看下答案补充不行的话 下次做保养时 问下4S维修师父 他们基本上都知道怎么操作的 他们一教就会 不好说 也不好做截图 帮不上忙了 实在不行的话 打800 嘻嘻他们也许会

看手册就能学会的

原厂导航没使用手册我确定你用不了很多功能..蓝牙很难连接.语音系统识别度太低了..升级很麻烦

非常简单 里面有张光盘 放进去之后 你就随便按吧 反正按不坏 慢慢你就明白了!

车辆手册里有使用方法的啊 导航系统的屏幕是触摸式的 到航的时候记得地图的光盘要放在里面哦我的车辆手册里都有的

这凯美瑞2.4导航系统不是随便说说就知道怎么用的,你还是去买个使用手册吧。