打算买个贵的,但还是不知道哪种型号的好呢?

搬家了!想买个美的电磁炉和九阳豆浆机,打算买个贵的,但还是不知道哪种型号的好呢?

全部回答

美的最好好的电磁炉699元,是触摸屏的,面板是德国进口的微晶面板,火力可以自由调节,功率2100瓦,最大火力270度。九阳豆浆机的话的话你买个JYDZ-29的就可以了,这款是08最新款,是卖的最火的一款,可以打全豆豆浆,果蔬豆浆,玉米汁,米糊等,然后这款豆浆机打出来的豆渣也很细,清洗也比较方便,499元,1200毫升,适合3-5人使用。

当然买美的的啊,我家电磁炉跟豆浆机都是美的的,用了好久都没问题

电磁炉是长岭的好答案补充要比美的贵一点

九阳的产品很不错,在小家店业,他的品质和价格都适合我们老百性,九阳也有高端的机器,你可以去九阳专柜看看.那里有销售员会给你介绍,你可以选个自己认为最合适的

电磁炉我用的是九阳的,当时买的是最便宜的一款,只有199元,用了三年了,还不错,从来没有出现过问题,所以我认为电磁炉没有必要买太贵的,至于豆浆机嘛,我家用的是九阳29型的,就是中央一套做过广告的那款,还不错,能打果蔬