新时代松花粉是不是传销?

全部回答

  首先要区别开他们:1。他们的本质区别:传销是传而不销,没有实际产品,只是靠拉人头赚加盟费。而直销的产品都是经过当地国家安全局认证的,有商业发票,和产品合格证书,而且非常便宜。这一点就说明传销是违法的。
  而直销是合法的。 2。传销只是一种把戏,通过名义上的产品来骗取加入人的钱财,很恐怖。而直销是厂商直接把商品送到消费者的手里,而不是通过如中间商,代理商,经销商之类。
   3。问题答案就出来了。

我不清楚这位朋友是如何理解传销的,新时代集体属于国务院军转民企业,至少不会做违反的事情,至于你希望选择这家公司来发展会有什么成绩呢时间会告诉你;不过还有一个办法,就是多了解一些正在从事的以及为何放弃的,这种方法称之为《以人为镜》

名义上说不是传销,根据就是有实体店。叫什么直销吧。