车上没有那种车坏后防止车后方的警告三脚架标志可以么?

全部回答

下次记得带就行了 专项整治时本来就是很严的 记住以后如果车坏了的话 没有三角警示牌 一定要开警示灯 不然也要罚款的答案补充没办法 上头的任务要完成 只要疯狂了

那一些什么去先挡一下吗。。。。=交警吗。。

交警要发年终奖,急了!答案补充年检估计故意放松,在路上等着罚款呢。就跟我们这里警察埋伏在酒店门口拿布话机给二百米外的同伙报车号是一个意思。答案补充如果车号错了,赶紧上网查查,如果连网上都错了就别交了,如果网上没错就拿着单子投诉那个交警。

这是交警为了罚款而找不到理由的借口。答案补充是不是假交警啊答案补充给交广台打电话投诉它们啊

年底了交警也要创收啊 年底多拿点奖金啊答案补充呵呵 正常的 年底了都查的严 表面上说是安全过年 其实就在创收 年底好多拿点奖金!黑啊 中国政府就这样的

可以这样的,但是这个事有点没事找事的意思了,一般不会查这么严的答案补充年底了,多捞点,连过年送的礼都出来了