请问房子拆迁可以非房主拿着房本和房主的身份证复印件还有本人的身份证去领取拆迁费吗

请问房子拆迁可以非房主拿着房本和房主的身份证复印件还有本人的身份证去领取拆迁费吗请问房子拆迁可以非房主拿着房本和房主的身份证复印件还有本人的身份证去领取拆迁费吗

全部回答

原则上不可以,不过在实际操作中,“代”办的很多,如果人熟的话是可以的,只是签字的时候得写你自己的名字。建议让房主给你写份委托书,同时再电话事先说下。

不行的!你要有房主德授权委托书。

必须要拿房主的身份证原件,自己身份证原件,房产证,房主授权委托书原件去拿才行。

一般是不可以的,你可以咨询一下那个拆迁办.