字体放大后打印出来下面有横线怎么处理

全部回答

1。选中文字 2。把 U 按钮按下——取消下划线的设置 3。下划线去掉后再打印就没有那道线了

选中文字后,看看是不是无意间添加了下划线,如果是打开“格式”菜单——在“字体”命令中,将下划线改成“无”就可以了。

是不是你点了下划线的按钮,重新点一下,或者把WORD关了重新打开,再不行你试试放在EXCEL里或者用文本打印,多试几次,总会找到解决的办法

你是在WORD里打印吗?照讲是不应该出现下面有横线的现象,如果你是在WORD中操作,在它的工具栏上有一个“下划线”按钮,你是否在无意中点击了它,这时在字体下方就会出现横线,这样在打印中也会有横线了。你再点击一下该按钮,就可以消除下面的横线了。