黑色冬裙怎么搭配上衣

全部回答

  黑色搭配不要一身都黑色系。可以在毛衣和丝巾上作文章!毛衣可以搭配酒红色的。丝巾可以毛衣色调协调。这样,整体就精神而又不失女人味了!答案补充黑色百褶裙只要不是款式太夸张。不影响搭配啊!灰色系的毛衣也不错。
  你的靴子应该选较瘦腿的那种,因为是百褶裙嘛,应该衬托得更修长点好啊。外面搭件大衣,只要里面色系选好了,外面的大衣看着毛衣的色泽和裙子的风格来选就行。色调可根据个人喜好来定。黑色、浅灰色的大衣都不错。
  适合知性女子!别忘了配好看的围巾哦!。

超级讨厌泡泡裙 答案补充小西便会不会好点? 考虑保暖黑色羽绒或深紫吧

什么颜色都可以,黑色是最好用的!答案补充不要穿长衣

黑色裙子冬季搭配红色上衣

黑色的裙子是百搭的哦~颜色方面你可以自由选择,在镜子中照一下,觉得看起来舒服就OK~上面可以是针织衫~

你QQ秀商城找一件黑色蓬蓬裙然后自己配衣绝对好方法