超级QQ怎么才能升到黄金6级?

全部回答

谁说一年就能升到6级的,我都绑了一年了,不过刚升到3级而已,只要你用同一个手机绑定一个QQ,2年就应该升到6级了答案补充只要你开通不退定就可以了

发送短信息开通此项业务

要很长时间才能6啊~~漫长啊

    天天在线2小时(多了也没用)(少于0。5小时,上了也没用)开 通会员(1个月10块),会员为vip1一个月快三天vip6快18天你可能是少挂,为了帮你快点升级我建议以下的问题:1。
  是开通会员2。开通超级QQ享受24小时在线只要你照着做,你的QQ就能升太阳。。现在QQ等级按天计算,连续在线2小时以上算一天,累计2小时不算,在线24小时也只算一天,开通会员相对会快一点点:(首 次 开 通 会 员VIP1:2小时= 1。
    1天) (开通会员12个月后为VIP4:2小时= 1。4天) (开通会员2个月后为VIP2:2小时= 1。2天) (开通会员20个月后为VIP5:2小时= 1。5天)(开通会员6个月后为VIP3:2小时= 1。
  3天) (开通会员30个月后为VIP6:2小时= 1。  6天)用手机开通超级QQ也可以,10元/月,不上线也升级。点击手机图标,按提示就可以开通。 答案补充需要你不停地使用超级QQ业务,而且每天还要发送与黄金等级对应条数的短信,当你的黄金等级达到1350个点值才能成为黄金6级用户。
  超级QQ黄金等级 发送短信条数 可积累活跃天 黄金1级 1条 1。  1天 黄金2级 1条 1。2天 黄金3级 1条 1。4天 黄金4级 1条 1。5天 黄金5级 1条 1。
  6天 黄金6级 1条 1。6天 超级QQ黄金等级 使用值 黄金1级 0 黄金2级 90 黄金3级 270 黄金4级 540 黄金5级 900 黄金6级 1350 使用值即超级QQ用户只要保持服务的开通状态1天就能够获得使用值1个。
    答案补充上面说的很清楚了 ,OK?需要你不停地使用超级QQ业务,而且每天还要发送与黄金等级对应条数的短信,当你的黄金等级达到1350个点值才能成为黄金6级用户。

目前只有黄金3答案补充是的!还要发信息啊!