如何资助贫困山区的小朋友?

全部回答

  是打算如何资助呢?我也才开始资助,选择的是资助新疆达板的一个小朋友,因为现在国家取消了学杂费,小朋友上学免费或十几块钱,但对于偏远地区的小朋友可能无法经常回家不得不选择住校。我参加的是一对一方面的,一年540元。

  给你一个地址你自己看看吧。另:我也是一个新参与者,真实性还得你自己把握。 上次那个可能有些问题。另外他们有个 ,其他的我就不太清楚了。我知道的就这些。其实助学的方法有很多,形式不一。我觉得只要能坚持一个就很不错了。

各地不一,贫困地处要少得多,答案补充幼儿园一年3000元,小学一年600,初中一年800元,高中一年1000元,大学一年50000元

1个学生 每个月的生活费 等费用 600块钱够了。看你要资助几个学生了。答案补充不想有任何联系?资助 就是资助 还联系干嘛?差不多 600 块钱·答案补充“小叶榕的树荫” 是什么 。·。 · ~? 你是哪的啊?· 答案补充~~ 赶紧选者答案把

光学杂费大概要7W左右答案补充幼稚园每年便宜的3000元左右小学的时候学费400左右,中学500,大学不低于的15000.答案补充你想具体到什么样子,你能你可以资助什么地方的孩子,你也不要在这里当善人,山区的幼稚园,你要什么山区答案补充你可以在《知音》等杂志上看,或者和当地民政局联系

只要你有心,怎样都行答案补充每个月大概给1200元左右吧