你好请建议一两款适合我的车型

你好,请建议一两款适合我的车型,价格:裸车13W左右,自动挡,带天窗,中型或紧凑型,1.6L~1.8谢谢,我是女孩子不太懂车。辛苦你了

全部回答

明锐1.6自动逸士版

  谢谢各位在百忙之中帮我谢谢,你们的意见都非常的宝贵,但是还是不能很准确。我想更改下我的条件,请给我建议谢谢。价格:13W以内,性价比高。自动档,带天窗,中型或紧凑型,1。6L,省油。、、我本来一直都想要日产的骐达,马上要买车了,又犹豫不定了,我是新手,又是女孩子所以会有不安全感。
  朋友们建议我要:荣威350,东风悦达起亚,科鲁兹,郎逸,奔腾B50。我的头都大了一圈,好郁闷,我实在对车很没有研究请你帮我,万分感谢。辛苦了。

  德系的保值好、皮实、质量稳定,可以看看宝来、朗逸、速腾、明锐; 日系车节油、空间大、质量稳定、做工细致、人性化东西多,可以参考卡罗拉、轩逸; 韩系车外形前卫、配置较高、价格优惠,可以参考悦动、秀尔(SUV); 国产车配置丰富、外观新颖、价格更低,可以参考B50\荣威550; 欧美系列的扎实、动力大、操控好,主要参考凯越、克鲁兹、英朗GT。
   女孩子推荐——速腾、轩逸、卡罗拉、荣威550、英朗GT、克鲁兹,都是较有个性的车型,SUV可以看看秀尔。

宝来 克鲁兹 凯越 福克斯 斯柯达系列 标致307 408 都是不错的选择,!

标志408