手机一开机就白屏

诺基亚7610S现在一开机就会出现白屏,接着就会自动关机,请问高手们啊!这是什么原因呢?有什么解决办法的啊?谢谢。。。

全部回答

    你要是可以确定手机没有硬件问题我给你提供一个解决的方法。自己刷机。 到诺基亚官方网站下载有关该手机使用的软件。用你买手机自带的数据线连接好。连接到PC套件上。根据提示先备份手机驱动。
  之后重新安装,即使提示没有新的更新驱动也不要管,只管安装就是,安装成功后不要导入原来的备份,因那个有问题了。   更新的过程中不要管手机或者电脑提示无连接等等。保持数据线连接完好。
  中途不断电。直到提示成功。再拿掉数据线。一般这样的过程需要大约半小时。 诺基亚中国官方网址: 刷机有风险,没有把握不要蛮干。一旦刷死机了我也没有办法了。

建议先给你的诺基亚7610S手机重新主复位一下试试!!!

刷机,换屏,还不行就扔了吧~