我进入到游戏画面输入账号和密码后就没有反应的?

同上

全部回答

应该是防火墙没关,我以前也有过,关了防火墙就可以上了

在刚更新完3章的时候出现过类似问题,打完帐号和密码之后不出现选择服务器的栏,我的解决办法是:按回车。因为服务器是默认你上次登陆过的,一直按回车就可以登陆进游戏,能不能看到选择的栏没有影响。不知道和你说的问题是不是一样的哈

如果选择了绿色服务器充点,就不能进入其他服;如果选择了其他服充点,就不能进入绿色服务器。 如果前面两者都不是,那你可能帐号没有点数了,建议进入帐号管理看看 再就是你的游戏文件掉包了,建议更新一下游戏 还有就是你当地的网络问题,建议打电话去网络ISP提供商查询

我也进不去啊 也是同样的问题 我的游戏也重装了 显卡驱动也装了~~~就是上不去 不知道为什么 就在某一天忽然就上不去了

  我也是这样,同一时间同样的帐号(剩500多点选的点数消费)在同一局域网的上面用其他机子都能进去,就我的电脑进不去。跟楼主情况一样,输入完帐号密码点登陆,没有任何反应,还是在登陆画面。

每次都是这样吗? 是不是偶尔。我有的时候也这样。这个是网络问题。我指的网络问题是新浪的网。。不过。在半分钟之内。就能上去了