教十遍还不会,是宝宝不够聪明吗?

宝宝现在快一岁了,为了让宝宝赢在起跑点上,很早就买了那些早教类的图书.本来想让宝宝开发智力,变得更聪明的.可是现在的状况让我越来越没有信心了,一个简单的事物,教了宝宝好多遍还是不认识.根本对我说的话没有注意在学,看到别人家宝宝不到一岁就认识很多东西,心里真是焦急阿.不想让宝宝在起跑线上就落后于别人,我付出的努力这么大,可是还是没有什么成效,是宝宝不够聪明吗?

全部回答

推荐你看一个视频,

现在的小孩哪有不聪明的

教宝宝的东西应该是从浅入深的,不要一下教的太复杂。

当然不是了 很少有天生的聪明的 楼主应该带宝宝多进行早期教育 以便于开发宝宝的内在潜质

宝宝太小吧,领略不好哦

楼主是不是压力太大啦,去早教班宝宝会受到比较专业的教育,对家长也比较轻松吧.我姐姐之前就是把小孩送到金宝贝的,应该有一些成效吧。