HP笔记本电脑关机要怎么充电???

全部回答

关机后插上电源 一般6芯电池在关机后5个小时内可以充满的 而充电的时候电池指示灯会一直闪当电池饱和就不会闪了 而是持久的亮着

不关的话就会的

关机或是开机只要插着电源电池就会一直充电 在电源管理器里面可以看电池剩余量100%或是99%基本都满了

没开机一样可以照充电的...答案补充一插上电以后,主板中的一部分电路已经在工作.比如负责开机的,充放电的这部分在你插上电源就已经在工作....在正常我们看得到的情况下,充电时橙灯一闪一闪的,,冲完就不闪了...