求助:怎么才能把白酒推销出去?

全部回答

首先你要学学专业知识,了解这款白酒的制造工艺,比如说这个酒是你年陈酿的工艺,哪里产的豆粕发酵的,稻壳是哪里产的,取自哪里的没有被污染的深泉,几百年的传统工艺,最好开一瓶在超市里,让酒的浓香在顾客的身边游荡

薄利多销的策略也蛮不错的

10快一瓶你卖6块

    你说的太笼统了点,比如说泸州老窖在你们哪儿的市场怎样/你自己的客户关系/你的资金状况/公司给你的支持力度等等,光靠你简单的几句介绍很难给你一个最佳答案1:你可以采取大量扑货的方式(就是让你们的各种档次的酒进驻各个大小酒店和超市,让服务员去帮你推销你的产品,这样比你一个人去推销效果要好的多)当然了这需要你们公司的大力支持或者你自己有足够的运作资金,因为大量的扑货需要的资金不是一个小数目。
    2:做酒店(啥档次的就进啥档次的酒店,把你的酒适当的提高一下价钱,把你多出来的这部分利润采取瓶盖兑换现金的方式返还给酒店的服务员,毕竟他们是直接和消费者接触的人,他们的推荐力度决定你的销量)3:如果你只是一名超市的促销员的话那你只能是在对公司产品和酒文化的了解上下功夫。

你可以跑跑小餐馆将你的一部分提成分给服务人员这样就简单了啊!

    随着人们生活水平的提高,人们在饮食方面更加注重营养和科学,更加讲究品位和个性。春节的临近使得当前白酒的竞争非常激烈,要想赢得更多的市场,白酒的营销不仅要在传播方面、渠道方面深度细分,而且要关注终端销售,做好临门一脚,因为广告的拉动必须配合终端的“推动”,才能更有效。
     推销的最佳方法就是通过自己来感染客户!答案补充卖场和超市是仅次于酒店的第二大终端,在这个终端的促销过程中,一是在强化POP广告和卖场广告,如新产品上市宣传画、吊旗、展示牌、如利用电视展示企业形象或产品生产过程等等;二是产品实行堆码管理,即将产品堆成垛放置在醒目位置或提供专柜陈列;三是可以为超市与卖场制作带有产品宣传标记的携带用品,如塑料袋、提篮等;四是在产品的培育期内,可配合实物促销,也可以采用捆绑销售或促销的方式切入;五是终端导购的培育,在卖场和超市,导购的用途非常大,对消费者的选择有巨大的影响,如察言观色的能力、差异化的形象、销售技巧等等。