许昌的娱乐场地有哪些??

全部回答

    :去鬼屋的时候我女朋友把脸紧贴我的背(幸好那天穿的衣服是新的,要不估计她趴不上去)鬼屋很小,里面也没什么东西,但就是这样,她还是叫了好几遍,让我笑的啊。 2:我俩玩碰碰车,公园里所有的碰碰车中有一个是能原地360度旋转的,开着这个车无敌撞,那个车是绿色的,和其他的不太一样,很好玩! 3:地上走的老虎,熊猫(当然说的是玩具)大人也可以上去放松一下,但是她是上去玩高兴了,那个看玩具的人却不让我上,原因我超过90公斤,哎 我也就超过了一点。
     。。。。好玩的多了,想玩好得带够钱,有的东西玩一次不过瘾,玩好多次还舍不得,哎 那次我俩一天花了300多,中午就在里面吃的凉皮,下午接着玩,有点费。\恋歌房: 劳动路上很多,推荐去糖果,那里音响设备好。
  环境也好,就是小贵,一小时要17块,也不知现在涨了没。两人或多人都适合。  便宜的去许昌之夜,一下午50块。从1点到7点。适合大众消费。这是俩环境好的,工人文化宫那里有一片,可我很久没去了不清楚状况。
  应该会便宜。 吃饭:两个人~~火锅的话去福兴肥牛,分餐制。可以俩人吃,也就不到八十块。其他的火锅店俩人吃不起来。 去冰吧坐也可以。古槐街那有。  推荐去北极雪,所有冰饮都是3块,味道很好,我去过几次。
  没让我失望过。 吃会面的话胖东来生活广场东门对面有一家。环境还可以。小碗3。5块,回民街的也好吃,就是有点脏。怕不雅。

KTV是不错的休闲娱乐场所,许昌的KTV就有上百家,许昌人很喜欢着类文化娱乐的,另外许昌还是一个文化底蕴很丰富的城市,三国时期曹操的根据地,没事多转转还是好的。