三星液晶电视有亮点。

全部回答

那是坏点,软屏液晶电视都容易有坏点的,只有IPS硬屏液晶电视克服了软屏很多缺点。而且屏幕不怕触摸。

当然是了,因为三星的液晶电视都是软屏的,你那个亮点就是坏点而已,而且它的画面还会有水纹、拖尾现象,你那还是轻的呢,时间越长越严重,建议换个硬屏的液晶电视吧,它就没有那现象,很清晰的,入手绝对错不了。

那是坏点!对于液晶来说有坏点很正常,国家有相关规定的!但是谁也不想买个包子皮是破的,你买的时候可以好好挑挑呀,让屏幕亮起黑色或红色就很容易看清的!