IBM t42笔记本开机黑屏但是可以隐约看见画面?

全部回答

第1 屏幕灯管报废。。第2 高压线烧坏了。。你插上电源还这问题 就可以断定就是这2种可能了。。我保证我说的99%不会错。。

首先看一下你机器的待机键有没有卡在里面没有弹上来,如果没有的话,可以尝试接外接显示器看一下是否屏暗,如是没有的话,那可能就是LCD屏和高压卡的问题比较大了

我觉得是你的笔记本屏幕的灯管或者高压条坏了! 依据:可是程序运转完全正常,对光还能隐约开到桌面,就是屏幕不亮! 因为液晶本身是不能发光的,需要外部光源才能照亮。 建议:到电脑城更换灯管或者高压条.

屏幕高压条或者液晶背光灯管坏了,送修吧。

试试在开机状态下按fn和home,把屏幕亮度调到最高试试,不然就是高压包坏了,换个没多少钱

可能有坏道