苏醒的资料是啥???

全部回答

    苏醒个人资料 姓名: 苏醒 (英文名:allen su) 身高: 175cm 体重: 60kg 血型: 不明(会去查) 星座: 双鱼 中学:西安外国语学校(初中);西安中学(高中) 大学: SAE College Sydney 专业: 录音工程 数字电影制作 偶像: Craig David (歌手) Allen Iverson (篮球运动员) 喜欢颜色: 黑 白 棕红 喜欢音乐: RnB Jazz Hiphop Rap 喜欢电影: 好多 最感谢的人: 爸爸妈妈 最想做的事: 环游世界 姓名:苏醒 英文名:Allen Su 昵称:Anna Sui 主页博客: 代表城市:澳洲悉尼 星座:水瓶座 年龄:22 国藉:中国 学历:Bachelor of Digital Media 职业:学生 能操语言:英语/广东话/普通话 身裁尺码:体高1。
    75米 体重65公斤 比赛歌曲 (首选)不该放手(次选)谁是MVP(第三选)花田错 擅长舞蹈:Popping, Hiphop 擅长乐器:所有发声乐器 偶像:(歌手)Craig David(非歌手)Allen Iverson 擅长表演风格:R&B, Hiphop, Rap, 情歌 擅长歌唱技巧:转音, 假音, 真假音转换 嗜好 :唱歌, 跳舞, 篮球, 设计, 电影 歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片 擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David 最难忘的演唱经验:2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛) 曾获得的音乐奖项 :2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛)冠军。

    姓名:苏醒艺名:苏世杰(在海选时曾用艺名他自己取的) 外号:龅牙苏,外交苏,乡长 性别:男 英文名:Allen Su 昵称:Anna Su 生日:1984年3月5日 星座:双鱼座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:175cm 体重:60kg 嗜好:唱歌 跳舞 篮球 设计 电影 曾经居住城市:大洋洲澳大利亚悉尼 出生地:西安 大学:SAE College Sydney 专业:录音工程 数字电影制作未毕业 学历:Bachelor of Digital Media 能操语言:英语、广东话、普通话 擅长舞蹈:Popping、Hiphop 偶像:Craig David 、Allen Iverson 擅长表演风格:R&B、Hiphop、Rap、情歌 擅长歌唱技巧:转音、假音、真假音转换 嗜好 :唱歌、跳舞、篮球、设计、电影 电影(Movies):《7宗罪》、《电锯惊魂》、《教父》 书籍(Book):《苏菲的世界》 音乐(Music):R&B(蓝调节奏)、Rap、 Hip Hop 歌手(Singer):克雷格。
    大卫 男演员(Actor):凯文.史派西、丹泽尔.华盛顿、周星驰、梁朝伟 颜色(Color):黑、白 希望到的地方(Places Like To Visit):希腊、法国、意大利 歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片 擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David 曾获得的音乐奖项 :2003年全球华人新秀歌唱大赛悉尼区第三 2005伯乐巨星挑战赛悉尼区冠军 2006年全球华人新秀歌唱比赛悉尼区冠军 2007快乐男声西安唱区冠军 2007快乐男声全国总决选亚军 2007全国巡回演唱会 Motorola中国投资有限公司20周年庆典晚会表演嘉宾 湖南卫视 中英城市少年足球训练营 《足球小子》节目主持人 个人单曲:《还不是因为爱》(快乐男声合辑《13》) 《Happy Go》(移动商街广告歌) 《幸福曾经来过》(电视剧《那小子真帅》片尾曲) 原创歌曲:《秋天》 粉丝名称:醒目 苏醒搜狐博客: 苏醒百度帖吧: p;kw=%CB%D5%D0%D1&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CB%D5%D0%D1&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on 苏醒全球歌迷俱乐部: 苏醒中文网: target=_blank> 【苏醒的官方原版自我介绍】 原名: 苏醒 (阿荷所赐) 英文名: Allen Su(偶像崇拜) 昵称: 安娜苏 (并非本译 但不排斥) 生日: 1984年3月5日 (正宗双鱼) 身高: 175 cm (绝对达标) 体重: 60kg (肉脂丰富) 籍贯: 西安 (故乡) 目前居住城市: 西安 悉尼 北京 兴趣: 音乐 电影 舞蹈 球类运动 专业: 数码媒体制作 擅长乐器: 自己的声音 (有待开发) 偶像: Craig David Allen Iverson 擅长表演风格: R&B HipHop Rap Ballad (不断学习) 其他才能: 主持 音频制作 视频制作 (愿意尝试) 喜欢颜色: 黑 白 宝石红。

  快乐男声苏醒档案姓名: 苏醒 (allen su) 年龄: 23 身高: 175cm 体重: 60kg(在减中。。
  ) 星座: 双鱼 学校: SAE College Sydney 专业: 录音工程 数字电影制作 偶像: Craig David (歌手) Allen Iverson (篮球运动员) 喜欢颜色: 黑 白 棕红 喜欢音乐: RnB Jazz Hiphop Rap 喜欢电影: 好多 最感谢的人: 爸爸妈妈 最想做的事: 环游世界。