求网王的同人文啊啊啊啊

求真田弦一郎 切原赤也 丸井文太 仁王雅治 柳生比吕士 忍足谦也 千岁千里 财前光 向日岳人 ?`户亮 芥川慈郎 伊武深司 佐伯虎次郎之类配角的同人文 不要女神 女王 冰山 等等高人气主角的文章啊,真的看腻味了

全部回答

    给亲爱的你——仁王雅治 阳光满院——真田 为你而生——网王+樱兰——白毛大狗的文(有点雷) 怀袖盈香——柳莲二 网王葵之光——应该是英二的 我忘记了~~ 傻瓜都一样——越前——耽美向 柯薇——忍足侑士的行吗?? 网王之生如死般澄澈-白木桃華(完)——男主算是柳莲二吧~~~ 没爱情的文文 网王之言优——女主柳生他妹,男主真田——网王+东邦 木棉花——忘记是什么样的文了——原谅我,看的时间太长了 观月——观月初vs不二——耽美向 要想飞得高——向日vs忍足——耽美向 我就有这么多了,以前还好多,看过认为不好都删了 PS:这些文文我都有,要直接发送到你邮箱的话,直接联系我 PPS:我的邮箱是409107044@ 。

《我爱芳邻》 《十年》

《网王守望幸福》

我喜欢 网王之青梅竹马 网王之我是越前龙马 网王夕夏两部等

我的资料里有 海市蜃楼 年华转身 网王之昭若秋棠 桃生夏树 披着外套的少年 (网王同人)寂寞轻风 [网王]执子之手,将子拐走 冰之世界 Journey网王同人 [网王]青春台纪事. 颖武元天 如梦令 景色

火影迷来到网王世界 谁是我的小王子