大家的三星手机主题都从什么网站下载的,让我也分享一下

全部回答

手机138 这个网能下 不过问题是你的手机能下主题嘛 你最好上网查一下 主题下载在百度上查能出来一大块

上3G看看啊。那里的主题不要钱,不管是不是智能。基本上都有

是智能机的话进塞班智能手机论坛 然后进你手机专区 里面几乎什么东西都有啊

你用啥手机……三星啥型号,三星部分手机不支持主题滴……你说说你啥型号滴