咖喱排骨怎么做哦?

全部回答

    咖喱饭的做法 材料: 肉:牛肉、猪肉、鸡肉均可,切成小块 菜:土豆——切块(小一些),胡萝卜——切丁,洋葱——切成小块 料:食用油,盐,咖喱粉 步骤: 1、锅里放油,炒肉 2、放菜到锅里跟肉一起炒,注意要多放点油,还要放适量的盐(也可先不放,等调入咖喱后若盐味不足再加盐) 3、菜有些熟了,加水漫过菜,小火煮 4、菜都熟透了,小火,将咖喱粉用少量冷水拌匀(咖喱粉的用量可根据自己的口味),然后倒入锅中搅匀。
    可一边尝味道,一边加入咖喱。 5、继续煮上5分钟。 6、米饭另做,浇上菜和汤 步骤如下: 1)把紧好的牛肉切2cm见方的块,也可以去超市买切好的,有点肥的或带筋的更好。
  (注:咖喱饭里放什么肉完全凭个人爱好,也可以放小排、放鸡翅,有骨头的才好呢)(同时闷一锅大米饭) 2)同时土豆切方块儿(块儿一定不要太大)、胡萝卜切圆块儿(打皮,块大点儿),元葱多量切粗丝。   3)在锅里放适量的油,用中火把牛肉放进去炒一下(要空干水,不然嘣的好厉害!),看到边儿发焦的时候取出。
   4)用剩下的油把胡萝卜、元葱也炒一下,放入牛肉,加入水,水大概与菜平高。 5)用大火把盛有牛肉、元葱、胡萝卜的汤煮至沸腾。闭火,静置15分钟。 6)然后放入咖喱块,等它完全溶解后(大约10分钟),放入土豆,(适量加入一些椰浆会更加香浓)。
     7)小火煮(大约15分钟),一边煮一边搅拌,口中不停的说:不要糊不要糊…不然会糊的:) 8)等到土豆熟了就可以吃了,注意:土豆一定要熟,另外一般来说不需要放任何调料了 需要注意的几个问题: 1)咖喱是一种有刺激性气味儿的调料,胃不太好的同学吃的时候一定要注意;另外米饭水不要少,不要硬。
     2)如果是两个人吃的话,可考虑以下的配量:牛肉一斤(超市一盒装)、中土豆一个、大胡萝卜一个、洋葱半个、咖喱快儿半盒,米饭就看两口子的饭量了 :) 3)一顿吃不了可先存放冰箱,第二顿更好吃!不过第二顿热的时候要注意,凝固的咖喱汁要慢慢的化开,不停的搅拌。

材料 : (1)小排骨烫飞水,(2)迷你土豆/卷心菜/胡萝卜,洋葱,蒜,辣椒,(3)咖喱粉。做法 : 酱蟪烧热,放材料(1)翻炒约5分钟,注入高汤,加入排骨烧煮30分钟,咖喱粉用少许清水调均后加入锅里,加少许盐/味精继续烧煮15分钟即可。

    材料(两人份):小排8-10小块、土豆两个、胡萝卜两根、口蘑约一斤、姜片。  做法:排骨洗净,温油将姜片下涡,和滤水后的排骨一同炒,待排骨完全没有血色连姜片一起倒入烧好适量开水的高压锅(必须是开水,否则排骨汤会有腥味),在高压锅中加热约5-8分钟关火,待冷却。
    在做排骨的空隙,可以将胡萝卜,土豆切小片,口蘑切丁备用。  将土豆丁炒热再加入胡萝卜,胡萝卜炒软后加入口蘑,口蘑会出汤,等口蘑炒得收了再倒入排骨和排骨汤,炖至土豆能用锅铲切开后加入两块咖喱炖约5分钟,适量加入少量盐和鸡精调味即可。
    注:1、锅中加入咖喱后得常搅动一下,要不会粘锅!  2、米饭最好煮得不太粘,这样用咖喱拌才香。
      3、如果是拿来待客,可以将米饭在盘中盛成月型,另一半盛咖喱(这样美观,同时较比省咖喱);如果是自己吃还是把咖喱安全浇在米饭上合适!  4、用排骨做咖喱是不太油腻的吃法,如果喜欢五花肉、牛肉、鸡肉就省去做汤那个环节,先吵肉后面都一样,加开水炖即可。

    咖喱排骨原料:咖喱 · 土豆 · 植物油 · 猪排骨配料:香菜 · 洋葱 · 姜调料:蜂蜜 · 茶 · 水 · 盐猪排骨(大排) 250克 土豆 250克咖喱 5克 盐 2克 姜 3克 植物油 25克 各适量1。
   猪排切成3厘米长,清水洗净,随冷水入锅烧沸,去除浮沫,捞出再用清水洗净血污待用;2。     土豆削皮后切成3厘米大小的块;3。 洋葱分成3厘米左右的片;4。
   锅内放油,烧热至六七成热后,放入生姜片爆炒一会儿;5。 放猪排和土豆块翻炒数十次后,加咖喱粉和清汤(水也可以的);6。 烧沸后改用中火烧至肉将脱落,土豆软烂时,加入洋葱片和精盐;7。 再改大火烧沸1至2分钟即可。

用咖喱加骨头昨晨的

先用水炖排骨10分钟左右八成熟fB加咖喱酱,在炖炖就好拉其他配料个人爱好加