熟悉齐齐哈尔的,请帮忙推荐几个比较不错的饭店

全部回答

    齐齐哈尔大学附近就有很多好吃的小吃不错。价钱也公道,你 可以考虑一下,我们寝室的都很喜欢。。。中区沿湖那有家新开的过桥米线(总店在东区对面)很好吃哒~而且很便宜哒中区恒利网吧旁边的烧烤他家有个特色肉很好吃,烤肉我觉得环境还是完美生活比较好,他那板筋也好吃``西区斜对面有家铁房子的拉面店,面很劲湖边万米楼那儿有家杨国福麻辣烫,麻辣烫和炸串都很好吃,锅也不错。
    。。还有吃一下齐齐哈尔的特色,十二中手拉面,是十二中吧?好像,呵呵呵,老传统,比较美味,而且我介绍的都是学生适合的地方。