哈尔滨会计实务培训

全部回答

    哈尔滨会计培训-会计入门、考证、就业班 哈尔滨汇通会计培训学校,为满足广大学员就业及日后更新会计知识的需求,常年循环滚动开设各种层次的会计培训。师资力量雄厚、培训环境卓越、交通便利、培训价格透明。
   就业培训 会计实践班:只要您具有初中以上学历,就可学会手工记账、电脑记账、网上报税等会计就业技能。  培训后均可胜任企业的出纳、会计工作。 会计入门资格培训 会计从业资格证班:无学历及会计基础的要求。
  培训后均可以优异的成绩考取会计从业资格证。 会计专业技术资格培训 会计职称班:凡符合初、中级会计职称报考条件的人士,均可免试入学。由省内外知名老师为学员提供多元化的辅导练习,进行考点解析,培训后达到顺利考取会计职称证书的目的。
     财务软件应用培训 用友、金蝶、速达、管家婆班:凡具有一定会计基础或手工记账经验的人士,均可根据需要选择财务软件进行学习,培训后达到熟练应用财务软件进行企业账务处理。 继教培训 会计继续教育班:凡持有哈尔滨市财政局颁发的会计从业资格证的人员,均需参加每年一次24小时面授培训,以更新、拓展会计知识。
     培训邮箱:E - mail: htshangwuxuexiao@hotmail。com 培训网址: 培训电话: 0451-88377690,13339319157 培训地址: 哈尔滨道里区建国街110号 乘车路线:20、91、67、15、85、113、56、66、79、114、116、84、206、25、22、14、61、54、9建国街下车。
    2009年哈尔滨会计职称保过班签定协议不通过退款 哈尔滨朝辉会计(财经)培训学校是经教育局、民政局、物价局批准正规学校 精讲特色 :1、专家授课 2、独创教学方法 3、复杂问题简单化 4、小班学习 5、免费冲刺 6、签定协议(不通过退款) 郑重承诺 :1、哈尔滨朝辉会计学校是您成功起点! 2、承诺是金,通过是硬道理! 3、我们的实力 + 您的努力 = 保证通过 热线电话:13804567196 学校地址:哈尔滨市道外八区街11号(道外区委党校303室) 交通便利,乘7,54,66,91,106,107,108,109, 110,113,116,201中财雅典城下车。

黑龙江省计算机中心,坐209路车在妇儿中心下车即是,我就是在那培训的会计考试,应该是在7楼报名。会计实战班也不错。