我的电脑许多程序为什么总是显示未响应?

全部回答

下软件什么都不管用,那是环境变量出了问题,只要调试一下就好了,我想你也不会因为你不是专业的,那就恢复一下系统就好了,绝对管涌,就是各项程序在系统平台上没有了主次是线程混乱,没有办法处理每一件事,只要恢复到出厂时候就好了,如果实在不想恢复那就找专业人员调试,就是这了.

你在关机之前 把打开的应用程序关闭之后再关机 没响应是因为系统在关机前 先关掉了你的应用程序 而你应用程序打开的比较多 一起关闭的时候处理不过来!

你内存多大?有可能内存不够。2G以上会好一点。

我也建议你换一个操作系统vista就是看着高级一点实际很垃垃~我深有体会- -!!!换成XP系统然后把C盘分成15G然后其他按照你的意思分区应用软件 游戏 影视音乐 都分开放C盘什么都不要安装 这样你电脑在出问题时 格了C盘就行 还快 ~多好~

用优化大师清理

建议下载360安全卫士查杀恶意程序 或者下载qqkav用注入杀毒 应该是病毒破坏答案补充用百度搜索360安全卫士 qqkav即可下载到