在线学习英语的靠现在的技术可行吗?

最近想找个学校在线学习英语,不知道现在的技术成熟了吗?能学的好吗?

全部回答

现在技术可行啊~都什么时代了啊 我就有在Englishtown在线英语里上课,感觉很好,上课方式很新颖。还有在线口语课,能和外教直接对话的。 所以说技术上肯定成熟了

看你能不能坚持住了

可以,有志者事竟成嘛

也是不错的,当然,有一些在线的网站也是比较专业的,可以试试看,重要的还是自身的努力!!有志者事竟成,加油呀!!

现在在线教学是可以了的,之前有个朋友在网上过课。也可以提问、互动。 至于能不能学的好,最主要的还是勤奋和坚持。如果你能每天学习,是能学好的。

可行。只要有信心,有决心,有毅力,就一定能够学好。