一个人去西藏10天左右最少需要多少钱.需要注意什么

全部回答

你如果不是跟团的话,大概是5000-6000注意事项 ,你需要到医院做个检查,身体是否能在高原上~来之前头一个星期最好买点红景天来吃~过来少吸烟,不要喝酒,具体你有什么想知道的可以向我提问~我就是西藏导游~

2000吧,那边真美丽啊,雅鲁藏布大峡谷

到西藏除车费外就是住宿,现在这个季节3星级宾馆价格一般在200到400一天,吃饭一天大概花费50到100元,要花多少钱就看你怎么玩,布达拉宫门票100元,罗布林卡门票80元!

大概需要1880元吧 西藏拉萨不错

纳木错不远,一天可以来回

用多少钱 就要看你怎么玩 不过告诉你这的消费挺高的 来西藏注意高原反映 可以带些药 如 红景天 还有就是西藏这的人 不好交流