金山毒霸序列号能用吗?

全部回答

呵呵 有人用他就赚了 这说明他的软件好 国家也许会用他的软件 这样他就赚啦

年度最佳防病毒产品” 和“2007年

序列好不能用 它只是用来安装时候的填写

免费的序列号都是试用序列号,时间分别为30到90天这里,网上流传的金山毒霸通行证账号密码9成都是不能用的,剩下的你用几天就废掉了,而且网上的通行证账号密码都是试用版的(试用版连接的服务器和正式版连接的服务器是不同的)所以金山毒霸公司也没有什么损失,况且金山除了做杀毒软件以外还做网游、办公软件,根本就不会存在什么亏本的情况发生