我生了个小男孩宝宝,我想把他培养成优秀的男孩,怎么培养呢?

全部回答

应该听说过哈佛女孩-刘亦婷吧?上网搜一下就有了。早期教育很重要,给你推荐几本书吧:《哈佛女孩刘亦婷》《早期教育与天才》,希望能助你成功!

有时候逼孩子逼得太紧往往会适得其反

    我觉得不好,如果孩子是优秀,但是过的不快乐,郁闷的过一辈子,也没什么劲反正我的孩子不一定优秀,但是至少做人方面,我会把他培养得很好。我会在球类找一项让他学,网球,保龄,羽毛球啊,选一个 其次,英语,我肯定让他学。
  如果我们有条件,我会考虑双语幼稚园,小学等等。剩下的,就看他兴趣,然后我们家长审核,即能让他的性格有所成长,又不会太野的活动,我会让他参加。    比如,写个书法,连个字啊。

  我主要还是在做人上教他比较多,因为也是男孩子,脾气秉性很重要。就是说,涵养一定很重要。比较有男孩子的风范。我主要教他说话言谈举止。总之,不要让你的孩子太累,不然会产生逆反心理,你先让他学几样,如果他不嫌累,可以在继续学,不要一下报很多,不好。

别把孩子安排得那么累好吗 让孩子顺其自然的成长 不更好吗 想想咱们自己的历程 呵呵咱们能做到吗

  要看你宝宝的兴趣和天赋 明确之后再加以调教 不可看什么好学什么答案补充艺术方面可以多加调教 基因遗传影响很大 不过也要看看你老公的长处 遗传是双方都给的 孩子小时候尽量给孩子多点时间玩耍 可在孩子玩耍之中观察宝宝的天赋和兴趣 不要强迫孩子 还有一定要把宝宝当成自己朋友一样 多给孩子一点自主权答案补充让孩子在童年时候自由一点 不要太拘束他 不要对他要求太高 多带孩子在一些大的场合 这样能让孩子更早感受到社会和为人处事 有您这样的母亲我为您的孩子而感到骄傲 您的孩子一定会很优秀的。

    很理解你现在的感觉。但请你在考虑的同时。不要计划太多。多去发现孩子在每个阶段的心理变化。因才施教。看他的兴趣在哪。我想那样才会事半功倍的。当你希望他成为优秀男孩子的同时。
  先让他做个快乐的孩子好吗。祝您幸福。宝宝健康快乐。答案补充你是一个幸福的母亲我能感觉到你的快乐。  孩子的成长有时候并不是和父母的希望一致的。当然在优秀的基因下你的宝宝一定是一个优秀的孩子。
  在他未来的人生旅途中。希望你不要一定给他设计好他应该怎样怎样。因为。孩子的心理不是我们大人一定能明白的。快乐健康幸福。都是缺一不可的。当然他也一定会感受到你们给他的爱。因为。  他的父母都是那样的民主。
  那样的懂得他的心。