如何打印出大的字体

我想给我7个月的孩子打印出比较大的字,让她早早感知汉字.用A4纸打印2个字.可是我用特大字体,也显得很小,我该怎样设置?

全部回答

是在WORD软件上打字吗?如果是,先输入汉字,再选中汉字,在格式栏中字号里直接输入数字敲回车即可,数字越大,字越大.

相信我,30秒前我刚试过:两个汉字-选中-字号-输入260-Enter, 如假包换。

在WORD里,先选中要放大的字,再选中选择字号大小的框,在框内输入你所需的大小,A4纸两个字的话就输 300 回车。OK啦!

在字号里选择72号,然后再在字符缩放里选择200%就行了

用字体大小的\"自定义设置\",

用艺术字,可以无限制拉大