水果保鲜展示柜与水果展示柜区别是什么啊?

问有没有人知道水果保鲜展示柜和水果展示柜的区别是什么?我家想购买一台,但是不知道买那个比较好,希望用过这两种水果保鲜展示柜与水果柜的朋友给点意见。

全部回答

一个有保鲜功能,一个没有.看名字好象是这样的区别.

我是在天翔冷柜买的,很多信息是从他们网站知道的,他们的网站很健全,里面的信息很全的,你可以详细的去了解一下情况,他们的网站中国商用冷柜网你去看看,网址是txlg后面是cn。里面很多小常识和怎么保养使用冰柜,这点天翔做的很人性化的。